الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة سامي الطرابلسي في تحد صعب مع السدّ القطري

نشر في  21 أكتوبر 2014  (20:26)

أكد سامي الطرابلسي مدرب فريق السيلية أن مواجهة فريقه مع السد صعبة وقال : نواجه متصدر الدوري وفريقي لم يكن موفقا في الفترة الماضية وسوف نلعب بالصورة المعتادة لنا حيث جهزنا بصورة عادية للقاء حيث لا يوجد وقت بين المباريات وحاولنا استعادة الاستشفاء .

وقال سامي الطرابلسي : الفريق يؤدي بصورة جيدة ولكن هناك اسباب لعدم التسجيل منها التسرع وكذلك دخول 16 هدف في شباك السيلية ليس أمر طيب بالنسبة لنا والفريق الذي يجب ان يكون جيدا لا يدخل مرماه 16 هدفا في ست مباريات وهذا يؤكد ان هناك خلل بالخط الدفاعي يحتاج لعلاج ونسعى لذلك .

واشار سامي الطرابلسي إلى أن طموح الفريق يزيد وقال : حاولنا أن نحضر لاعبين يقدموا اضافة على مستوى الدوري وكذلك اللعب في بطولة اسيا ونحن احضرنا لاعبين حتى الآن لم يوفقوا واضرب علي سبيل المثال لوبيز لاعب الغرافة كان هدافا كبيرا في ليون الفرنسي ولم يوفق حتى الآن .
وعن الحل بالنسبة للفريق قال سامي الطرابلسي : علينا ان نلعب بصورة كبيرة حتى نحقق الانتصار وشاهدنا الاحصاءات الخاصة بمباراة الشمال هناك تفوق كبير في الفريق ويسعى باستمرار للفوز ولكن اخطاء صغيرة تكون سببا في فقدان النقاط وسوف نبحث عن الأفضل لتحقيق الانتصارات وفريقي يحتاج لانتصار لاستعادة الثقة.

الدوري والكأس